Зверски убившие женщину с ребенком жители Усть-Ордынского приговорены к длительному заключению

Иркутский областной суд вынес приговор по резонансному делу о жестоком убийстве в ноябре 2015 года в поселке Усть-Ордынский женщины и ее малолетней дочери.

Как сообщили сегодня, 13 сентября, в пресс-службе суда, установлено, что двое местных жителей днем проникли в дом индивидуального предпринимателя, чтобы похитить деньги. В этот момент там находились его супруга и двое детей. Грабители нанесли 33-летней женщине и ее семилетней дочери в общей сложности более 80 ударов ножом, а затем перерезали им горло. Грудного ребенка не тронули. Затем злоумышленники забрали коробку из-под обуви, где находилось 60 000 рублей, и скрылись. 

Отмечается, что материалы уголовного дела составили более 50 томов. Одному из подсудимых назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы, из них первые десять лет он будет находиться в тюрьме, оставшиеся – в колонии строгого режима. Другому назначено 23 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, с каждого осужденного взыскано по шесть миллионов рублей.

Зверски убившие женщину с ребенком жители Усть-Ордынского приговорены к длительному заключению
10:16
63

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...