На ИркАЗе рабочий сорвался с высоты и погиб

Вечером 8 сентября на одном из предприятий Шелехова 22-летний электрогазосварщик сорвался с высоты 12 метров и от полученных повреждений скончался на месте. Установлено, что при выполнении работ он находился в специальной одежде. Также ему были выданы все средства индивидуальной защиты.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, по данному факту проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда). Погибший мужчина работал в организации, осуществлявшей подрядные работы для предприятия.

Как стало известно «Альтаиру», происшествие случилось на Иркутском алюминиевом заводе.


На ИркАЗе рабочий сорвался с высоты и погиб
11:40
276
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Бодайбо следователи выясняют обстоятельства гибели 30-летнего рабочего. По предварительным данным, 7 апреля около 12:00 на улице Труда двое мужчин выполняли работы по растапливанию сточного канала.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Бодайбо от разрыва самодельного котла погиб рабочий <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18088-v-bodajbo-ot-razryva-samodelnogo-kotla-pogib-rabochij />
Он растапливал сточный канал при помощи самодельного котла. Бодайбинский отдел Следственного комитета начал проверку по факту разрыва котла, при котором погиб рабочий.
ИркСиб 2 дня назад 0
Фото из открытых источников. 7 апреля во время работ по растапливанию сточного канала в Бодайбо погиб 30-летний рабочий.
МК Иркутск 2 дня назад 0
7 апреля 30-летний житель Бодайбо погиб во время ремонта сточного канала, сообщили в пресс-службе СУ СКР Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0
Бодайбо, 08.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В Бодайбо при растапливании сточного канала погиб 30-летний рабочий. СУ СКР по Иркутской области проводит доследственную проверку, сообщает пресс-служба ведомства.
Телеинформ 2 дня назад 0