Тополь придавил иномарку в центре Иркутска

Аварийный тополь 13 сентября упал на Toyota Camry на улице Рабочей в Иркутске.

По информации телеканала «Семерка», владелец автомобиля находился в офисе неподалеку, когда у него сработала сигнализация. Выйдя на улицу, он увидел, что дерево придавило машину и задело провода элетросети.

Полиция приняла заявление пострадавшего и назначила судебную экспертизу, чтобы определить сумму ущерба. В мэрии города утверждают, что автомобилист виноват сам, потому что припарковался под деревом, которое уже наклонилось под углом более 35 градусов.

Тополь придавил иномарку в центре Иркутска
12:16
320
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Гинекологическая клиника Иркутского городского перинатального центра, расположенная по улице Горького, 36, прекратила плановый и экстренный прием пациенток со 2 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  "Полюс" передаст региональным медучреждениям 45 аппаратов искусственной вентиляции легких Дополнительные меры защиты предприняты в центрах занятости населения в связи с дейс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, 4.04.20 (ИА «Телеинформ»), – На телефоны «горячей линии» Волонтерского центра «Единой России» за 5 дней поступило более 700 звонков жителей Иркутской области. За это время волонтеры центра помогли 154 людям, причем некоторым повторно.
Телеинформ 5 дней назад 0
Особый противопожарный режим на юге и в центре Иркутской области введут с 10 апреля
С 10 апреля в южных и центральных районах Иркутской области начнет действовать особый противопожарный режим. Он продлится до 15 июня. В северных районах особый режим введут с 1 мая.
Irk.ru 4 дня назад 0
Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области запустил колл-центр, который принимает заявки на пошив индивидуальных и многоразовых масок.
Альтаир 3 дня назад 0