Убийцам женщины и ребенка в Усть-Ордынском вынесли приговор

Иркутский областной суд признал В. Михалева и Р. Сабирова виновными в разбойном нападении и жестоком убийстве 33-летней женщины и ее 7-летней дочери в поселке Усть-Ордынском в ноябре 2015 года. Злоумышленники проникли в дом, нанесли жертвам в совокупности свыше 80 ножевых ранений, перерезали обеим горла и похитили коробку из-под обуви, в которой было 60 тыс. рублей. Грудного ребенка, который тоже находился в доме, осужденные не тронули.

Как сообщает пресс-служба суда, материалы уголовного дела по ст. 162 (разбой) и ст. 105 (убийство) УК РФ составили более 50 томов. Михалев приговорен к 24 годам лишения свободы, из них первые 10 лет он проведет в тюрьме, оставшиеся 14 — в колонии строгого режима. Сабиров получил 23 года в колонии строгого режима. По искам о возмещении морального вреда с каждого осужденного взыскано по 6 млн рублей в пользу потерпевших.


Убийцам женщины и ребенка в Усть-Ордынском вынесли приговор
14:52
345
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 11 тысяч семей получили сертификаты на материнский капитал на первого ребенка в 2020 году в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ПФР по региону, с этого года право на получение денег теперь распространяется на первенца.
Альтаир 6 дней назад 0
Органы занятости Иркутской области в рамках проекта «Содействие занятости женщин» направили на обучение 779 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком и имеющих детей дошкольного возраста.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 11 тысяч семей Иркутской области получили материнский капитал на первого ребенка в 2020 году
В 2020 году в Иркутской области более 11 тысяч семей получили сертификаты на материнский капитал на первого ребенка.
Тайшет24 6 дней назад 0
При патрулировании в Ангарске сотрудники ДПС заметили в районе улицы Кирова автомобиль Toyota Caldina с выключенными фарами. Инспекторы попытались остановить иномарку, но водитель проигнорировал требование.
Irk.ru 5 дней назад 0
Меньше недели есть у жителей Иркутской области, чтобы обратиться с заявлением на выплату в 10 тысяч рублей на ребёнка с 16 до 18 лет
Меньше недели есть у жителей Иркутской области, чтобы обратиться за заявлением на получение единовременной выплаты на детей от 16 до 18 лет. Последний день приёма заявлений - понедельник, 30 ноября.
ТК Город 5 дней назад 0