В Зиминском районе умер электромонтер, рухнув с опоры ЛЭП

Инцидент с летальным исходом произошел 20 августа на перегоне Зима – Делюр в Приангарье.

Выполняя электромонтажные работы на железной дороге, 32-летний сотрудник подрядной организации рухнул с опоры ЛЭП. В результате падения мужчина получил серьезные повреждения и умер на месте происшествия.

Восточно-Сибирское управление на транспорте СКР инициировало проверку по факту ЧП. Сейчас специалисты выясняют детали случившегося.

В Зиминском районе умер электромонтер, рухнув с опоры ЛЭП
17:32
270
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе построят четыре образовательных учреждения
Администрация Тайшетского района объявила несколько аукционов на разработку проектно-сметной документации на строительство четырёх образовательных учреждений на территории населённых пунктов, пострадавших от прошлогоднего наводнения.
Тайшет24 6 дней назад 0
ГИБДД сняла ограничение движение по участку автодороги Р-255 Сибирь в Усольском районе, которое ввели после крупного ДТП 30 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Двое человек погибли, трое пострадали в ДТП с грузовиком в Усольском районе
В Усольском районе столкнулись грузовой и легковой автомобили. В результате ДТП два человека погибли. Ещё трое получили различные травмы. Авария произошла в четверг около 16:00 на 1812 километре трассы Р255 «Сибирь».
ТК Город 6 дней назад 0
Утром 31 июля в трех населенных пунктах Тулунского района аварийно отключили электроснабжение. Под отключение попали поселок Ишидей, село Икей и деревня Гарбакарай, сообщили в Иркутской электросетевой компании.
Irk.Today 6 дней назад 0
В четверг, 30 июля, в Усольском районе на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" произошла авария. Столкнулись большегруз Volvo и легковой автомобиль Mazda. В результате ДТП двое погибли, а трое получили травмы различной степени тяжести.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0