Семья из Иркутска лишилась квартиры, не выплатив ипотеку 2012 года

В Иркутске 14 сентября супруги лишились квартиры, не сумев выплатить ипотеку.

По данным Свердловского районного суда, в 2012 году семья взяла ипотеку на два миллиона рублей в банке ВБТ. В марте 2017 года они перестали вносить деньги за квартиру. Банк потребовал досрочного погасить задолженность, но супруги не сделали этого.

Тогда дело дошло до суда. Выяснилось, что семье оставалось погасить долг в 887 тысяч рублей. У них отобрали жилье и выставили его на продажу за 3,6 миллиона рублей.

Семья из Иркутска лишилась квартиры, не выплатив ипотеку 2012 года
14:52
294
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СКР проводит обыск в квартире главы штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова
Следственные органы СКР в Иркутске в субботу, 1 августа, проводят обыск в квартире руководителя штаба Навального Сергея Беспалова. Об этом на своей странице сообщил адвокат Вячеслав Иванец.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Управление Росреестра по Иркутской области с мая по июль 2020 года зарегистрировало 382 сделки по программе льготной ипотеки под 6,5 процента. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Альтаир 1 день назад 0
В Иркутске днем 31 июля прогнозируют +22…+25°С, малооблачную погоду и дождь с грозой. Ветер северо-западный до 8 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Путин поддержал просьбу Кобзева о выделении Иркутской области 10 миллиардов рублей помощи
30 июля президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел рабочую встречу и главой Иркутской области Игорем Кобзевым. Врио губернатора попросил президента выделить региону 10 миллиардов рублей помощи.
Irk.ru 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обратился к президенту РФ за одобрением строительства суворовского военного училища в областном центре.
IrkutskMedia 6 дней назад 0