Малышу из Иркутска нужна помощь

Трехлетнему Марку из Иркутска нужна финансовая поддержка. У малыша порок сердца и головного мозга, ДЦП, а также родовая травма шейного отдела позвоночника. Марк не умеет говорить, не удерживает голову, не ползает и не ходит. Родители Марка просят помощи в сборе средств на оплату генетического анализа для своего сына. Стоимость анализа составляет 99 тысяч рублей.

– Этот анализ очень важен для Марка, так как позволить спрогнозировать дальнейшее состояние ребенка, скорректировать лечение, подобрать адекватную реабилитацию.

На сегодняшний день мы не можем проводить даже самую простую реабилитацию Марка. У него эпилептические приступы, постоянные простуды с осложнениями, слабость и плохое самочувствие. Мы боимся обычных соплей до дрожи, так как они часто оканчиваются реанимацией и аппаратом искуственного дыхания, – говорит мать ребенка Ольга Мелехова.

Анализ – полное секвенирование генома – даст шансы понять, что происходит с Марком,  найти людей с таким же диагнозом, подобрать терапию и реабилитацию. Семья из Иркутска не в силах оплатить анализ и просит всех неравнодушных оказать посильную материальную помощь.

639002189007305950 Сбербанк

89086410562 Мобильный банк

Ольга Владимировна М.


Малышу из Иркутска нужна помощь
16:28
119

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...