В Иркутске из-за долга по ипотеке у супругов забрали квартиру

Банк ВТБ обратился в Свердловский районный суд Иркутска с иском о взыскании с супружеской пары задолженности по ипотечному кредиту в размере 877 тыс. 472 рубля. Семья взяла оформила кредит на 2 млн в 2012 году, а вносить ежемесячные платежи перестала в марте 2017-го. 

Как сообщает пресс-служба суда, исковые требования банка были удовлетворены. Приобретенную супругами квартиро решено продать с публичных торгов, ее начальная стоимость составляет 3 млн 600 тыс. рублей. 


В Иркутске из-за долга по ипотеке у супругов забрали квартиру
14:50
435
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в многоэтажном доме по улице Волгоградской в Иркутске ночью 28 ноября в одной из квартир. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России, установлена личность предполагаемого поджигателя.
Альтаир 5 дней назад 0
Передача ключей сотрудникам ОВД от новых квартир прошла в Иркутксе накануне, 1 декабря. Мероприятие связано с вводом в эксплуатацию 12-этажного дома, в котором будут проживать 108 семей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
108 семей полицейских в Иркутске получили ключи от новых квартир, сообщили накануне в пресс-службе главного управления МВД по Приангарью.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Жительница Иркутска оплатила задолженность за жилищно-коммунальные услуги и налоги на общую сумму 138 тысяч рублей, чтобы продать квартиру. Ограничительные меры в отношении имущества гражданки были сняты.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Трехлетняя девочка погибла на пожаре в квартире пятиэтажки в Иркутской области
Трехлелетняя девочка погибла на пожаре в двухкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома в Черемхове Иркутской области сегодня, 4 декабря.
IrkutskMedia 1 день назад 0