Жители Молодёжного остались без воды: люди вышли ночью на улицу с протестом

В посёлке Молодёжном, в районе ИСХИ, отключили горячую и холодную воду. Без предупреждения. Сначала 14 сентября 2018 года на всех подъездах появились объявления, что отключат горячее водоснабжение в связи с тем, что в понедельник, 17 сентября, будет производиться подключение к отоплению.

Однако, совершенно неожиданно, проснувшись утром 16 сентября, жители посёлка обнаружили, что у них нет и холодной воды. Отключение произошло без какого-либо предупреждения.

К вечеру того же дня никакой воды так и не появилось. Как оказалось, холодная вода была отключена не из-за подготовки к отопительному сезону, а из-за ремонтных работ у одной из новостроек. Когда она появится – неизвестно.

Тем временем, во всех поселковых магазинах уже скуплена простая вода, осталась только газированная.

Напомним, что в Молодёжном, исключая ТСЖ, располагаются многоэтажные дома, частные дома, ИрГАУ и построенная в этом году школа.

В данный момент на месте присутствует полиция, которая пытается разобраться со всем происходящим. Также стало известно, что ректор ИрГАУ не планирует разбираться в ситуации. Хотя территория относится к владениям учебного заведения.

Жители Молодёжного вышли на улицу, чтобы привлечь внимание, однако пока в их домах воды так и нет, и неизвестно, когда появится.

Напомним, что это не первая проблема посёлка, связанная с водоснабжением. Ранее по теме Бабр писал:

Посёлок Молодёжный может остаться без горячей воды и отопления.

Жители Молодёжного остались без воды: люди вышли ночью на улицу с протестом
23:56
138

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...