Баня спорт-парка «Поляна» загорелась в Иркутске

Днем 16 сентября пожарные МЧС России выезжали на тушение бани в спорт-парке «Поляна» на улице Старокузьмихинской в Иркутске.

Открытый огонь удалось потушить быстро, но строение сильно повреждено пожаром.

Предварительно известно о двух пострадавших – они находились в бане, когда она загорелась. Люди надышались угарным газом, медики оказали им первую помощь, госпитализация не потребовалась.

Причину пожара в общественном месте отдыха на берегу Ангары выясняют специалисты.

Фото: ГУ МЧС.

Баня спорт-парка «Поляна» загорелась в Иркутске
08:38
379
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске возбудили 23 уголовных дела в отношении председателя ТСЖ
23 уголовных дела возбудили в отношении председателя товарищества собственников жилья в Иркутске за уклонение от исполнения судебных решений. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Комитет по госстроительству ЗС рекомендовал назначить Светлану Семёнову омбудсменом Иркутской области
Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Заксобрания Иркутской области одобрил кандидатуру Светланы Семёновой для назначения на пост уполномоченного по правам человека в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0
ОБРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ИРКУТСКОГО ФИЛИАЛА ПАО "ПЕРВАЯ ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ"
Это обращение сотрудников Иркутского филиала ПАО «Первая грузовая компания» поступило в наш адрес вчера. Насколько изложенные в нем факты соответствуют действительности, мы не знаем — но в первом приближении они выглядят убедительно.
В Иркутске росгвардейцы задержали подозреваемых в краже инструментов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21693-v-irkutske-rosgvardejtsy-zaderzhali-podozrevaemykh-v-krazhe-instrumentov />
Мужчины сознались в совершении преступлений.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предприниматели Иркутска при взаимодействии специалистов департамента потребительского рынка администрации выделили более 750 тысяч рублей на приобретение воды и посуды для 15-ти медицинских учреждений города, в которых лечат пациентов с COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0