В Госдуме предложили ввести в России «сухой закон»

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести в России «сухой закон». Об этом сообщает РИА Новости. Депутат отметил, что «сухой закон» следует ввести до того момента, как будет наведен «порядок» в алкогольной отрасли.

Предлагаю вам рассмотреть возможность принятия серьезных заградительных мер по борьбе с пьянством… Главная часть моего предложения — введение временного «сухого закона» на территории Российской Федерации до момента наведения порядка в алкогольной отрасли и наступления перелома показателей алкоголизации населения нашей страны. Без таких суровых мер будущее страны, по моему мнению, просто утонет в гектолитрах ядовитого алкогольного зелья, — цитирует агентство письмо Виталия Милонова к Веронике Скворцовой.

Кроме того, депутат предложил радикально пересмотреть механизм розничной продажи и рекламы любой алкогольной продукции, включая слабоалкогольные напитки, выработать стратегию борьбы с алкоголизацией населения и продажей низкокачественного спиртного.

Данные меры следует принимать «сурово и безжалостно по отношению, к так называемым, водочным и пивным «королям», наживающимся на здоровье нашей нации», — подчеркивает депутат.

В Госдуме предложили ввести в России «сухой закон»
Источник:
15:04
68

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...