Общественные слушания по ликвидации отходов БЦБК пройдут в Иркутске

С сообщениями выступят представители регионального министерства природных ресурсов, Института земной коры, Лимнологического института, общественники.

С момента закрытия Байкальского ЦБК прошло пять лет, но утилизация более шести миллионов тонн шлам-лигнина, который находится в картах-накопителях, так и не началась. Жители районов, связанных с темой ликвидации отходов комбината, требуют полной прозрачности проекта как экологически значимого.

10:12
367
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год
20.11.2020 В него входят объекты, которые планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Принять участие в обсуждении может любой желающий.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год
В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог на 2021 год
В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год. Принять участие в обсуждении могут все желающие.
Irk.Today 6 дней назад 0
Тем временем не просто найти обычные противовирусное препараты в иркутских аптеках. Это проверили общественники. Они объехали провизоров в нескольких районах областного центра. — Скажите, пожалуйста, а с «Арбидолом» что у вас?
Вести Иркутск 3 дня назад 0