На улице Дыбовского в Иркутске ночью сгорело четыре машины

Сразу четыре автомобиля пострадали от огня в одном месте – в районе дома № 8/1 на улице Дыбовского в Иркутске ночью 19 сентября. Это Nissan X-Trail, Toyota Corolla, Suzuki SX4 и Honda Orthia.

Сообщение о пожаре поступило на пульт около часу ночи. К моменту прибытия пожарных два автомобиля были полностью охвачены огнем, который в любую минуту мог распространиться на ближайшие автомобили.

После ликвидации возгорания оказалось, что Nissan и Toyota полностью уничтожены огнем, у Suzuki оплавились пластиковые элементы кузова на площади 3 квадратных метра, у Honda повредилось лакокрасочное покрытие.

Погибших и пострадавших людей нет. Дознаватели устанавливают причины пожара и сумму ущерба.

Фото ГУ МЧС России по Иркутской области

На улице Дыбовского в Иркутске ночью сгорело четыре машины
10:48
386
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бездомный сгорел заживо в подъезде многоэтажки в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21623-bezdomnyj-sgorel-zazhivo-v-pod-ezde-mnogoetazhki-v-irkutske />
Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии, но спасти не смогли. Инцидент произошел около 11 часов вечера в четверг, 19 ноября, в подъезде жилого дома на улице Терешковой областного центра.
ИркСиб 5 дней назад 0
Ночью на очистку городских улиц от снега выведут 65 единиц техники МУП "ИркутскАвтодор". Это комбинированные дорожные машины и вспомогательная техника.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ночью на Маршала Говорова сгорел гараж
Минувшей ночью в Иркутске произошел сильный пожар в гараже. Происшествие случилось в четвертом часу утра на улице Маршала Говорова областного центра. Пожар тушили сразу шесть пожарных расчетов, в составе которых работали 21 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске ночью погиб 21-летний водитель иномарки, врезавшись в световую опору
В Иркутске в первом часу ночи водитель «Хонды Аккорд», двигаясь по объездной дороге Ново-Ленино, в районе Кирпичного завода, не справился с управлением автомобиля и наехал на световую опору.
ТК Город 1 день назад 0
Школа сгорела в посёлке Большое Голоустное Иркутской области
В среду, 25 ноября, около семи с половиной утра в Иркутской области сгорела сельская школа. Пострадавших нет. Пожарная служба получила сигнал от сработавшей сигнализации в общеобразовательной школе посёлка Большое Голоустное.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0