39-летний братчанин промышлял продажей гашиша в своем гараже

В Братске полицейские пресекли противоправный бизнесс жителя города. Предположительно, ранее судимый безработный 39-летний мужчина занимался продажей гашиша у себя в гараже. Братчанина задержали с поличным во время продажи очередной партии товара.

В ходе личного досмотра и обыска в гараже подозреваемого, расположенного в центральном округе Братска была обнаружена растительная масса, похожая на наркотическое средство, сотовые телефоны, а также денежные средства, предположительно, полученные от реализации запрещенных веществ. В настоящее время все изъятое направлено на экспертизу, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Возбуждено уголовное дело. За сбыт наркотических средств мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

39-летний братчанин промышлял продажей гашиша в своем гараже
Источник:
16:04
360
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дешёвые перелёты, но дорогое путешествие. Братчанин, объехавший все штаты США, рассказал, чем внутренний туризм в Америке отличается от российского
Недавно уроженец Братска установил небольшой личный рекорд, который, конечно, вряд ли будет где-то отмечен, но сам по себе интересен.
ТК Город 4 дня назад 0
Уголовное дело возбуждено в отношении 28-летнего братчанина, подозреваемого в организации игорного заведения.
Альтаир 2 дня назад 0
Гараж с двумя автомобилями и крыша дома сгорели в Максимовщине под Иркутском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21834-garazh-s-dvumya-avtomobilyami-i-krysha-doma-sgoreli-v-maksimovshchine-pod-irkutskom />
При происшествии никто не пострадал. Двухквартирный одноэтажный дом загорелся в селе Максимовщина Иркутского района около восьми часов вечера в среду, 2 декабря.
ИркСиб 2 дня назад 0