Жители Ангарска в суде добились запрета на стройку и вырубку деревьев

Правосудие встало на сторону возмущенных жителей 29-го микрорайона Ангарска Иркутской области. Об этом сегодня, 19 сентября, рассказали в региональной службе судебных приставов.

Горожане обратились в суд с иском к местной строительной компании с требованием запретить ей строительные работы и вырубку деревьев на участке земли на пересечении Ангарского и Ленинградского проспектов.

Ангарский городской суд иск удовлетворил, а приставы исполнили это решение. В ведомстве сообщают, что строительные работы на этом участке приостановлены до еще одного решения суда.

17:56
265
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Заксобрания подарил ангарской больнице машину скорой помощи
17 ноября депутат законодательного собрания Иркутской области Евгений Сарсенбаев подарил коллективу Ангарской городской больницы №1 новый автомобиль скорой помощи, который приобрел на собственные средства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск вновь лидеры по суточному приросту больных COVID-19
Иркутская область вместе с Красноярскам краем продолжает оставаться лидером по числу заболевших коронавирусом COVID-19. В Иркутской области печальное первенство по числу новых случае заражения COVID-19 продолжают удерживать Иркутск и Ангарск.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутск и Ангарск показали наибольший прирост заболевших COVID-19 за сутки
Статистика суточного прироста заболевших коронавирусом в Иркутской области показывает, что больше всего зарегистрированных случаев COVID-19 приходится на жителей Иркутска и Ангарска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Ангарский ХК «Ермак» уступил хоккеистам «Барса» на выездной игре в Казани
Хоккеисты ангарского «Ермака» уступили ХК «Барс» на выездной игре в Казани. Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу хозяев поля. Команды встретились 22 ноября во дворце спорта Казани.
Irk.ru 4 дня назад 0