Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области возглавил Алексей Трофимов

Иркутская область, 20.09.18 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 20 сентября начальник управления Росгвардии по Иркутской области полковник полиции Алексей Сапожников представил личному составу регионального управления вневедомственной охраны Росгвардии нового руководителя – Алексея Трофимова.

Как сообщает пресс-служба ведомства, приказом директора Росгвардии от 14 сентября на должность начальника управления назначен подполковник полиции, ранее занимавший должность начальника ОВО по Чите – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю».

Алексей Трофимов поблагодарил руководство Росгвардии за оказанное доверие. Он выразил уверенность, что организационная работа по всем направлениям деятельности будет выполняться качественно, а подчиненное подразделение в полном объеме будет выполнять все поставленные перед ним задачи.

СПРАВОЧНО:

Алексей Трофимов родился 11 июня 1976 года в Чите. В 2001 году окончил Читинский государственный университет. Свой трудовой путь в правоохранительных органах начал в 1996-м году, где прошёл все ступени карьерного роста – от инспектора дорожно-патрульной службы до начальника отдела полиции. В 2017 году назначен начальником отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Чите.

ТЕПЕРЬ: иркутские политические новости в Telegram

13:28
1313
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Доброжелатель
17:27
Как человек полное Г. Как офицер тоже
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Центр управления регионом открылся в Иркутской области
Наладить прямой диалог с властью поможет новая структура. В Иркутской области открылся Центр управления регионом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области открывается Центр управления регионом
В Иркутской области открывается Центр управления регионом — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 4 дня назад 0
274 новых случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области
В Иркутской области выявили еще 274 случая заражения коронавирусом. Общее число больных составило 31 812 человек, сообщает оперштаб Иркутской области. По информации на 28 ноября, в больницах находятся 3979 пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Члены бюджетного комитета ЗС Приангарья рекомендовали принять в окончательном чтении проект закона "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спрос на ипотеку Сбербанка в Иркутской области за 10 месяцев 2020 года вырос на 42% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Irk.ru 6 дней назад 0