На строительстве ледового корта в Братске начали возводить дуги каркаса

Строительство третьего крытого ледового корта в Братске началось в июне. Он возводится на месте ледовой площадки за театрально-концертным центром «Братск-АРТ» и предназначен исключительно для массового катания.

Строительство корта ведётся на деньги спонсоров. Планировалось, каркас появится уже в июле, а в сентябре уже состоится открытие, но ряд обстоятельств не позволили выполнить намеченное, в том числе и из-за поставщиков материалов.  Сейчас между дугами устанавливаются специальные растяжки, одновременно другие элементы конструкции монтируются и готовятся к подъёму.

Напомним, в Братске уже есть два крытых ледовых корта. Один расположен в Центральном районе, на улице Снежной, другой – в жилом районе Падун. Новый крытый корт будет от них немного отличаться – он будет предназначен не для тренировок, а только для массового катания горожан.

На этом корте не будет трибун, пространства катания станет больше, и даже в серьёзные морозы здесь будет тепло и комфортно. На самом корте будут работать гардероб и пункт проката коньков. Рядом со спортивным объектом планируется создать парковку для автомобилей.

На строительстве ледового корта в Братске начали возводить дуги каркаса
Источник:
17:08
87

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...