Пропавшего в Зиме мужчину нашли в болоте завернутым в ковер

В городе Зима нашли убитым пропавшего 9 сентября мужчину. Его тело, завернутое в ковер, обнаружили в болоте.

Мужчина пропал 9 сентября. Родственники пропавшего обратились в полицию. В ходе расследования выяснилось, что пропавший вместе с приятелем распивал алкогольные напитки. Во время застолья между друзьями возникла ссора, и один из них забил второго до смерти деревянным предметом по голове. Дождавшись ночи, убийца завернул тело погибшего в ковер, вывез к болоту и утопил.

Полицейские установили личность предполагаемого преступника – им оказался 31-летний ранее судимый местный житель. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

ГСУ СКР по Иркутской области возбудило по факту убийства уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Расследование продолжается.

Пропавшего в Зиме мужчину нашли в болоте завернутым в ковер
11:48
436
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают без вести пропавшего мужчину
Сотрудники полиции устанавливают местонахождение пропавшего без вести  Ильи Леонидовича Латынцева, 1988 года рождения. Разыскиваемый гражданин – без определенного места жительства.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братске разыскивают пропавшего мужчину
В Братске сотрудники полиции разыскивают пропавшего без вести Илью Латынцева 1988 года рождения. Разыскиваемый гражданин – без определенного места жительства. Мужчина может находиться на фермах, частных подворьях или в реабилитационных центрах.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Нижнеудинске мужчину придавило буровой установкой во время перецепки с ЗИЛом
Следователи начали доследственную проверку по факту смерти 49-летнего мужчины в городе Нижнеудинском районе. Проверка проводится по признакам преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Irk.Today 6 дней назад 0
Ребенок и мужчина получили ожоги из-за возгорания газового баллона в Зиме в Приангарье
5-летний ребенок и мужчина получили ожоги лица и рук из-за возгорания газового баллона в гараже в Зиме Иркутской области. Пострадавших доставили в городскую больницу с ожогами второй степени.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина и пятилетний ребенок пострадали при воспламенении газа в Зиме <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21640-muzhchina-i-pyatiletnij-rebenok-postradali-pri-vosplamenenii-gaza-v-zime />
Они получили ожоги лица и рук. Инцидент произошел в четвертом часу дня в воскресенье, 22 ноября, в Зиме. 29-летний мужчина работал с газовым баллоном в гараже, где также находился пятилетний ребенок.
ИркСиб 5 дней назад 0