На ВСЖД с рельсов сошли двенадцать вагонов

В 9.43 21 сентября на участке Слюдянка – Ангасолка Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход двенадцати вагонов грузового поезда, двигавшегося в сторону Иркутска. Пострадавших нет. В связи с происшествием возможны задержки пассажирских поездов.

Как сообщает пресс-служба ВСЖД, на место оперативно выехал восстановительный поезд со станции Слюдянка. Кроме того, создана комиссия по расследованию причин происшествия.


На ВСЖД с рельсов сошли двенадцать вагонов
12:20
547
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восточно-Сибирская железная дорога традиционно присоединится к всероссийской профилактической акции "Стоп ВИЧ/СПИД"(16+), которая пройдет с 26 ноября по 1 декабря 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  РЖД и Минприроды утвердили  план мероприятий по охране Байкала Восточно-Сибирская железная дорога организовала горячую линию в рамках дополнительных мер по защите озера Байк
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  ВСЖД запустила горячую линию по вопросам природоохранных мероприятий Комплексная реконструкция, призванная снять текущие инфраструктурные ограничения по пропуску тяжеловесны
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Расписание пассажирских поездов, следующих по маршруту из Москвы и Анапы до Северобайкальска, изменится на ВСЖД.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Экономический эффект от использования ресурсосберегающей техники и технологий, внедренных на Восточно-Сибирской железной дороге в период с 2018 по 2019 гг., превысил 74 млн рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0