Нам пишут. Сельхозтехника носится по деревням, как угорелая

Здравствуйте! Я живу в с.Рождественка, сейчас тут на полях идут уборочные работы предприятий Гореликовой, возят зерно в Шелехово.

С утра и до самого вечера водители на больших машинах просто летают по деревне, они не понимают, что около домов бегают дети, не дай Бог, если маленький ребенок выбежит на дорогу, он просто не успеет затормозить. Вечером люди гонят коров домой с поля, и я в том числе. Так это невозможно: просто спрыгиваешь в канавы от страха подальше от мчащихся машин. А животные-то не понимают, что им нужно идти по краю, чтобы их не сбила машина

А водители почему-то даже притормозить не могут.

Вот кто на них может повлиять?

Нам пишут. Сельхозтехника носится по деревням, как угорелая
Источник:
08:38
352
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Малый бизнес-2021: начало конца?
2020 год войдет в историю как коронавирусный год, год пандемии, глубокой рецессии, кризиса, проверки людей на психическую крепость, на способность адаптироваться и выживать в новых экономических реалиях.
Тайшет24 4 дня назад 0
Деревня Тихоновка до сих пор живет без школы в Иркутской области
Депутат Государственной Думы России от Иркутской области Алексей Красноштанов на сессии Заксобрания Приангарья 30 ноября сообщил, что в деревне Тихоновка Боханского района нет здания школы. Ребята учатся в приспособленном старом помещении.
Irk.Today 1 день назад 0