Суд запретил иркутянину парковать вертолет рядом с домом

Свердловский районный суд Иркутска по требованию прокуратуры запретил жителю микрорайона Ершовского использовать земельный участок, прилегающий к его частному дому, в качестве посадочной площадки для принадлежащего ему вертолета Eurocopter EC-120B.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в соответствии с требованиями законодательства земельные участки, являющиеся посадочными площадками для воздушных судов авиации общего назначения, должны иметь соответствующий вид разрешенного использования. Однако на этом участке разрешено только строительство индивидуального жилого дома со служебно-хозяйственными постройками. Размещение и эксплуатация посадочной площадки в черте города при таких обстоятельствах нарушает права и ставит под угрозу жизнь и здоровье соседей.

Фото с сайта www.jetphotos.com


Суд запретил иркутянину парковать вертолет рядом с домом
12:22
307
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области запретили проводить новогодние корпоративы, сообщает пресс-служба регионального правительства. Соответствующий указ 23 ноября подписал губернатор Игорь Кобзев.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Студенты в Иркутской области дежурят на "горячей линии" по коронавирусу Запрет на работу караоке, танцевальных площадок, дискотек, а также на проведение тематических вечерин
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области запретили проводить новогодние корпоративы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21654-v-irkutskoj-oblasti-zapretili-provodit-novogodnie-korporativy />
Работодатели должны исключить праздничные мероприятия с участием трудовых коллективов.
ИркСиб 5 дней назад 0
Чиновники запретили в Иркутской области все новогодние тусовки
Областные власти ввели запрет на проведение новогодних корпоративов.
Тайшет24 5 дней назад 0
Новогодние корпоративы в Иркутской области запретили
В Иркутской области запретили проводить новогодние корпоративы на предприятиях. Работодатели должны исключить празднества с участием трудовых коллективов.
Irk.Today 5 дней назад 0