Три медведя зашли на территорию детского лагеря в Братске

В Братске трое медведей — предположительно медведица со своим потомством — зашли на территорию детского лагеря «Надежда» ночью 21 сентября. Как сообщает портал «Город», лагерь работает круглый год, но сейчас детей в нем нет — смена еще не началась.

Видео из группы «Инцидент Братск» во «ВКонтакте»

Животные попали в объективы камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как медведи прошлись по газонам и рядом с корпусами лагеря, а затем покинули территорию.

Детский лагерь «Надежда» находится на берегу Братского моря примерно в 10 км от жилого района Гидростроитель. Севернее лагеря расположен дачный массив Зяба, южнее — санаторий «Братское взморье».


Три медведя зашли на территорию детского лагеря в Братске
12:54
314
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Публичные слушания по вопросам размещения детского сада и школы на территории бывшего городка ИВВАИУ проведут в Иркутске до конца года.
Альтаир 3 дня назад 0
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России. Соревнования среди спортсменов 14-17 лет прошли в Сочи.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутск прибыла крупная партия медикаментов. Первые партии лекарств уже развезли по районам. Выдавать препараты в регионе будут более 60 аптек. Областной минздрав опубликовал списки на своём сайте.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Два человека пострадали в дорожных авариях в минувшие выходные в Братске
Иномарка врезалась в грузовик на трассе «Вилюй» в Братске, а в центре города сбили человека. Госавтоинспекция подвела итоги выходных дней.
ТК Город 4 дня назад 0
Госавтоинспекторы Братска просят откликнуться свидетелей дорожной аварии, в которой пострадали два человека
Госавтоинспекторы Братска просят помощи очевидцев аварии с пострадавшими. ДТП произошло 18-го ноября в районе поселка Зяба. Около 13:35 на 281 км трассы «Вилюй» съехал с дороги и опрокинулся автомобиль Toyota Allion.
ТК Город 4 дня назад 0