Две серьезные аварии с пострадавшими произошли в Братске

Два человека пострадали в двух авариях на дорогах города. В субботу, 22 сентября, в 12:20 на объездной дороге в жилом районе Порожский столкнулись УАЗ-Патриот и Mitsubishi Outlander. В результате сильного удара отечественный автомобиль перевернулся. В аварии пострадал водитель УАЗа, с переломом ноги его госпитализировали в больницу. Проводится административное расследование, выясняется степень виновности участников происшествия.

В ночь в субботы на воскресенье недалеко от ГЭС автомобиль Honda Fit влетел в дорожное ограждение. В происшествии 36-летний водитель получил травму шейного и грудного отделов позвоночника и был госпитализирован. Вероятной причиной ДТП стало превышение скорости движения, в результате чего водитель не справился с управлением.

Свидетелей и очевидцев ДТП просят сообщить по телефону: 44-22-46.

Две серьезные аварии с пострадавшими произошли в Братске
Источник:
12:54
375
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека пострадали в дорожных авариях в минувшие выходные в Братске
Иномарка врезалась в грузовик на трассе «Вилюй» в Братске, а в центре города сбили человека. Госавтоинспекция подвела итоги выходных дней.
ТК Город 6 дней назад 0
Госавтоинспекторы Братска просят откликнуться свидетелей дорожной аварии, в которой пострадали два человека
Госавтоинспекторы Братска просят помощи очевидцев аварии с пострадавшими. ДТП произошло 18-го ноября в районе поселка Зяба. Около 13:35 на 281 км трассы «Вилюй» съехал с дороги и опрокинулся автомобиль Toyota Allion.
ТК Город 6 дней назад 0
Страшная авария на трассе «Вилюй» вблизи Братска. Свидетели сообщают о жертвах
Жесткая авария произошла сегодня утром на трассе «Вилюй» в районе Порожского кольца. Фотографии с места появились в группе viber/Народные новости. На трассе лоб в лоб столкнулись кроссовер и легковой автомобиль.
ТК Город 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном районе Иркутска в 14.16 сегодня, 25 ноября. Часть домов на улицах Челябинской и Марии Цукановой осталась без света.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Госавтоинспекторы Братска просят откликнуться свидетелей дорожной аварии, в которой погибли три человека
Госавтоинспекторы Братска разыскивают свидетелей и очевидцев аварии, в результате которой три человека погибли, еще двое оказались в больнице. Напомним, накануне в 8:20 на 207 км трассы «Вилюй» столкнулись две иномарки.
ТК Город 3 дня назад 0