Водитель чудом уцелел при столкновении грузовика с тепловозом в Иркутске

Авария произошла на улице Ракитной.

Около полудня локомотив протаранил машину, которая выехала на пути. Основной удар пришёлся на кузов грузовика. В результате тягач опрокинулся. В салоне находился только водитель. Во время ДТП мужчина не получил серьёзных повреждений. На месте образовалась пробка. На несколько часов проезжая часть была перекрыта для проезда. Сейчас полицейские выясняют, кто стал виновником аварии на переезде.

15:34
340
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota снес ограждения и заехал на площадь возле статуи Бабра в Иркутске
Водитель Toyota снес ограждения и заехал на площадь возле статуи Бабра в Иркутске накануне ночью. Судя по видеозаписи, размещенной в группе "ДТП 38Rus" в социальной сети "ВКонтакте" (12+), мужчина долго не мог выехать обратно на проезжую часть.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция задержала водителя, протаранившего ограждение около Бабра в Иркутске
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ранее протаранил ограждение около скульптуры “Бабр” в Иркутске. Установлено, инцидент произошел накануне ночью в центре города.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полиция задержала водителя, снесшего ограждение возле скульптуры бабра в Иркутске
Полиция установила и доставила в подразделение Госавтоинспекции водителя, который снес ограждение и выехал на сквер возле скульптуры бабра в 130-м квартале. Сыщики изучили записи с камер видеонаблюдения, исследовали дворы и стоянки.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции установили водителя Toyota Corona, который снес ограждения у Бабра в Иркутске в ночь на 26 ноября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Найден водитель, повредивший ограждение около Бабра в Иркутске
Сотрудники ГИБДД нашли и задержали водителя, который повредил ограждение около скульптуры «Бабр» в Иркутске. Об этом сегодня, 27 ноября, сообщили в пресс-службе управления МВД по региону. Напомним, инцидент произошел в ночь на 26 ноября.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0