Интервью с председателем комитета по туризму Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Мариной Григорьевой

Как найти баланс и в области туризма на Байкале. Об этом тоже говорили на форуме. Нужно ли привлекать еще больше сюда гостей, но как при этом не навредить уникальному озеру. В этом году, кстати, по данным Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, как всегда, было много граждан Китая, которые понемногу выстраивают здесь свою инфраструктуру — живут в своих гостиницах и даже теперь едят в местах только для своих.

Об особенностях байкальского туризма мы поговорили с Мариной Григорьевой, председателем комитета по туризму Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири.

15:42
349
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении одобрил кандидатуру Светланы Семеновой для назначения на должность уполномоченным по правам человека в Иркутской области, внесенную губернатором Игорем Кобзе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении ЗС рекомендовал принять в окончательном чтении законопроект "О внесении изменения в статью 4 Закона Иркутской области "О выборах Губернатора Иркутской област
IrkutskMedia 6 дней назад 0
23 уголовных дела возбудили против председателя товарищества собственников жилья в Иркутске за уклонение от исполнения судебных решений.
Альтаир 5 дней назад 0
23 уголовных дела возбуждено в отношении председателя ТСЖ в Приангарье
В отношении иркутянки и председателя одного из товариществ заведено 23 уголовных дела, сообщает пресс-служба УФССП России по Приангарью. Все эти дела связаны с уклонением от исполнения судебных решений.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске на председателя ТСЖ завели 23 уголовных дела за долги по ЖКХ <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21684-v-irkutske-na-predsedatelya-tszh-zaveli-23-ugolovnykh-dela-za-dolgi-po-zhkkh />
Задолженность составила почти шесть миллионов рублей. На председателя одного из товариществ собственников жилья Иркутска завели 23 уголовных дела за неисполнение судебных решений.
ИркСиб 5 дней назад 0