Торговый дом “Лазурит”

Торговый дом «Лазурит» известен в стране около двух десятков лет и зарекомендовал себя лидером на рынке корпусной мебели из натуральных материалов.

Комфорт и стиль

Сегодня к мебели для дома и офиса предъявляются особые требования по материалам и дизайну. Она должна быть эргономичной, компактной, стильной, сделанной по новейшим технологиям и европейским стандартам качества.

В своем интернет-магазине lazurit.com/ ТД «Лазурит» предлагает огромный ассортимент мебели в гостиные, спальни, прихожие, детские комнаты, кабинеты, а также сопутствующие товары. Широкие дизайнерские возможности и обилие натуральных и современных материалов позволяют найти в каталоге мебель на любой вкус. Только для гостиных lazurit.com/living_room/ предлагаются 25 видов комплектов!

Преимущества работы с интернет-магазином ТД «Лазурит»

1. Мебель отмечена многочисленными наградами на всероссийских и международных выставках как отвечающая актуальным тенденциям в дизайне и технологиям производства.

2. Широкий ассортимент позволяет не выходя из дома подобрать мебель для всей квартиры. Обычные мебельные магазины, в силу ограниченного пространства, не могут представить весь модельный ряд мебели, в интернет-магазине можно увидеть и изучить характеристики всего ассортимента, от комплектов для спален до офисных тумб lazurit.com/stand/room/living_room/.

3. Покупка в интернет-магазине экономит время клиента, поскольку отпадает необходимость ездить по городу.

4. Торговый дом «Лазурит» имеет представительства в 150 городах России, поэтому купить мебель могут как жители мегаполисов, так и маленьких поселков.

5. Огромный ассортимент товара дает возможность выбрать мебель разной ценовой категории, что особенно важно для бюджетного покупателя. Независимо от цены, мебель будет качественная и стильная.

6. В стоимость мебели включена доставка в квартиру или офис.

7. ТД «Лазурит» продает мебель по оптимальным ценам, без посреднических накруток. Ее стоимость меньше, чем в магазинах еще и потому, что интернет-магазинам не приходится платить за аренду помещений, расходы за которую ложатся на плечи покупателей.

8. Если покупатель испытывает сложности с расстановкой мебели в квартире и подборе стиля, профессиональные дизайнеры «Лазурита» сделают это с учетом деталей и особенностей квартиры.

9. Интернет-магазин всегда проводит распродажи, предлагает бонусы и проводит акции, благодаря которым покупка может обойтись значительно дешевле.

10. «Лазурит» работает с оптовыми и розничными покупателями и предлагает безналичную и наличную формы оплаты.

Какую бы мебель не выбрал покупатель, она гарантированно принесет в дом уют, комфорт и чувство эстетического удовольствия.

Торговый дом “Лазурит”
18:50
257
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Контроль за соблюдением противоэпидемических правил накануне Нового года усиливает администрация Октябрьского округа областного центра.
Альтаир 6 дней назад 0