22 человека спаслись из горящих зданий в Иркутской области за сутки

25 сентября, IrkutskMedia. 15 бытовых пожаров зарегистрировали на территории Иркутской области за прошедшие сутки и ночь 25 сентября. Из горящих зданий эвакуировались 22 человека, еще одного — удалось спасти. Мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован. По предварительным данным, пожары произошли из-за неосторожного обращения с огнем и короткого замыкания электропроводки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Пожар. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

ЧП. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

1 / 2

Государственные инспекторы по пожарному надзору настоятельно рекомендуют проявлять бдительность. Курить в помещении, в постели пожароопасно и представляет угрозу для жизни! При пожаре необходимо звонить на номер «101»!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Курение убивает: мужчина погиб на пожаре из-за непотушенной сигареты в Иркутской области

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Viber

12:54
302
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Контроль за правилами поведения в период пандемии усилят в Октябрьском округе Иркутска 31812 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
32088 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 29 ноября. Специалисты зарегистрировали 276 новых случая. 874 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Число подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области превысило 32 тысячи человек
В Иркутской области зарегистрировали еще 276 зараженных коронавирусом. Общее число подтвержденных случаев составило 32 088 человек.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области еще 276 человек заболели COVID-19
В Приангарье за минувшие сутки еще у 276 граждан диагностировали коронавирусную инфекцию, 16 пациентов с COVID-19 скончались, 194 выздоровели.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области назначили детского омбудсмена Светлану Семенову на пост Уполномоченным по правам человека в регионе на сессии 30 ноября. Ее кандидатуру во время тайного голосования одобрили 40 депутатов.
Альтаир 4 дня назад 0