В Братске вводят в эксплуатацию новую линию освещения на трассе «Вилюй»

7,8 км линии искусственного освещения, 350 металлических опор, оборудованных светодиодными светильниками, современная система управления светом, которая регулирует освещенность в различное время суток – 25 сентября на трассе «Вилюй» прошла приемка объектов обустройства автомобильных трасс. Новые объекты сделаны для повышения безопасности дорожного движения. 

На трассе «Вилюй» также смонттрованы  несколько светофоров — они будут регулировать движение на поворотах в микрорайон Южный Падун. Сейчас регулировщики работают в тестовом режиме. Через неделю-полтороры, после получения всех необходимых заключений, они начнут функционировать в полную силу. Необходимость установки светофоров посвилась после того, как по просьбам жителей Южного Падуна был открыт въезд с федеральной трассы жилрайон. 

— Было обращение администрации Братска и местного ГИБДД. На этих двух перекрестках осуществляется движение автобусного маршрута. Для обеспечения безопасности, для соблюдения всех требований и норм мы предусмотрели установку двух светофорных объектов, — уточнил Борис Абрамчик, заместитель начальника ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Общая стоимость объектов 117 миллионов рублей. К середине ноября, после того как закончатся работы на путепроводе и снимут все органичения, братчане смогут проехать по обновленной и светлой трассе.

 

В Братске вводят в эксплуатацию новую линию освещения на трассе «Вилюй»
Источник:
16:38
317
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отсыпка участка трассы «Вилюй», проходящей через Братск, реагентами создает дополнительные проблемы дорожникам города
«Росавтодор» проблему гололедицы решает с помощью устаревшего метода», в связи с чем Дорожной службе города Братска приходится чаще обычного отправлять технику на очистку проезжей части улиц в Энергетике.
ТК Город 6 дней назад 0
На 212 км трассы «Вилюй» в Братске закончили капремонт путепровода над железной дорогой
В Братске завершился капитальный ремонт путепровода на 212 километре федеральной трассы «Вилюй». Путепровод длиной 45,5 метров над железнодорожными путями был построен в 1982 году. За 37 лет его ни разу не ремонтировали.
ТК Город 5 дней назад 0
Дорожники могут отказаться от использования соли на отрезках трассы "Вилюй", которая проходит через жилые районы Братска
Дорожники могут отказаться от использования соли на отрезках федеральной трассы "Вилюй", которая проходит через жилые районы Братска.
ТК Город 2 дня назад 0
38-летней жительница Братска, являющаяся главным бухгалтером коррекционной школы, признана виновной в совершении преступления по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За взятку в Братске осудили главбуха коррекционной школы №25
В Братске суд вынес приговор по уголовному делу о получении взятки должностным лицом образовательного учреждения.
ТК Город 6 дней назад 0