Навигационный период в Прибайкалье завершится 10 октября

10 октября на реках Иркутской области завершится навигационный период. Исключение составит только Ангара, где движение маломерных судов будет осуществляться до 1 декабря. При этом плавание на маломерных судах на озере Байкал допускается до 25 декабря, на водохранилищах — до 1 ноября, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам напоминают, что в условиях низких температур обледенение плавсредства может привести к потере устойчивости и опрокидыванию судна и, как следствие, к гибели самого судоводителя или его пассажиров. Выход на воду после окончания навигации запрещен. Также запрещено хранение на берегу маломерных судов, заправленных горюче-смазочными материалами и водой.


Навигационный период в Прибайкалье завершится 10 октября
17:14
403
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
274 новых случая заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
273 новых случая заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки. Как сообщили в оперштабе по предупреждению распространения этого вируса, 17 пациентов умерли от коронавируса.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск возглавили рейтинг прироста заболеваемости COVID-19 за прошедшие сутки.
Альтаир 4 дня назад 0
На сессии Законодательного собрания Прибайкалья депутаты в третьем чтении принимают региональный бюджет на следующий год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Иркутской области приняли бюджет на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов
В Иркутской области приняли бюджет на будущий год, а также на плановый период 2022 и 2023 годов. Главный финансовый документ депутаты Законодательного собрания рассмотрели сразу во втором и третьем чтениях на сессии 30 ноября.
ТК Город 4 дня назад 0