В Ангарске разыскивают ограбившего девушку преступника

24 сентября около 13.00 в полицию Ангарска обратилась 22-летняя местная жительница, сообщившая, что в лесном массиве за домом № 26 в 17 микрорайоне неизвестный мужчина, угрожая ножом, отобрал у нее кошелек с 15 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу, на вид подозреваемому 30–35 лет. Рост 170–175 см. Мужчина был одет в короткую темно-синюю куртку, темно-синюю бейсболку, джинсы. На левом ухе наклеен лейкопластырь. Граждан, что-либо знающих о его личности или местонахождении, просят обратиться по телефонам (3955)53-05-15; 692-900; 02 (102 с мобильного).


В Ангарске разыскивают ограбившего девушку преступника
18:18
333
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Целительницу», подозреваемую в обмане девушки-продавца, разыскивают в Иркутске
В областном центре сотрудники уголовного розыска устанавливают личность женщины, подозреваемой в хищении денег под предлогом магического обряда.
ТК Город 2 дня назад 0
Ангарский ХК «Ермак» уступил хоккеистам «Барса» на выездной игре в Казани
Хоккеисты ангарского «Ермака» уступили ХК «Барс» на выездной игре в Казани. Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу хозяев поля. Команды встретились 22 ноября во дворце спорта Казани.
Irk.ru 6 дней назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили "Барсу" из Казани в выездном матче чемпионате "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+). Финальный счет встречи — 2:1. Единственную шайбу в составе оранжевой дружины забросил Артем Воробьев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приходится сбрасываться на такси либо просить помощи соседей. В Ангарском городском округе сократили количество рейсов нескольких маршрутных автобусов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Мэр Ангарска сказал соли твердое “нет”
На совещании с городскими дорожными службами мэр Ангарска Сергей Петров запретил использовать соль обработки улиц от снега. «Никаких солей в городе не применять ни при каких обстоятельствах. Работать как в прошлый год.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0