Большинство депутатов Заксобрания Прибайкалья выступили против пенсионной реформы

25 сентября 24 депутата Законодательного собрания Иркутской области — из фракций КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР и депутатской группы «Гражданская платформа» — подписали открытое заявление против повышения пенсионного возраста. Документ будет доставлен в Государственную думу ее депутатом Михаилом Щаповым, сообщает пресс-служба областного отделения компартии.


Фото Яны Ушаковой / ИА «Альтаир»

— Решено было сделать его не узко фракционным, именно открытым, чтобы депутаты всех фракций, подписывая его, чувствовали себя партнерами, а не присоединившимися, — отметил депутат от КПРФ Сергей Бренюк.

Подписи под заявлением поставили все 18 членов фракции КПРФ и трое членов депутатской группы «Гражданской платформы» Александр Битаров, Ольга Безродных и Евгений Бакуров, представляющие «Справедливую Россию» Лариса Егорова и Александр Гаськов, депутат от ЛДПР Дмитрий Бриток.

— Подписи собирали в кратчайший срок, заявление подписали бы куда больше депутатов, в том числе от «Единой России». Они мне говорили это в телефонных беседах. Сказать, что все, кто не подписал заявление, поддерживают пенсионную реформу ни в коем случае нельзя, — подчеркнул Сергей Бренюк в разговоре с корреспондентом «Альтаира».


Большинство депутатов Заксобрания Прибайкалья выступили против пенсионной реформы
17:10
334
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аппарат Заксобрания Прибайкалья, покажите депутата Маслова экзорцисту!
Бабр 1 день назад 0
"На пенсии не рассчитывайте": экономист рассказал, куда идут пенсионные отчисления россиян
Предыстория:  Многодетным женщинам передумали выплачивать повышенную пенсию Российский экономист предупредил россиян, что на пенсию лучше не рассчитывать.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Социальные работники Иркутской области в режиме онлайн делятся опытом современной системы долговременного ухода с коллегами из других регионов. К обсуждению помощи пожилым и инвалидам подключаются даже зарубежные специалисты. — Сегодня кашу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Заксобрании Приангарья обсудили строительство и ремонт соцобъектов в Мамско-Чуйском районе
Сегодня, 25 ноября, на заседании рабочей группы в Законодательном Собрании Иркутской области обсудили проблемные вопросы социально-экономического развития Мамско-Чуйского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0