Полицейские задержали 26-летнего водителя ВАЗа после погони со стрельбой в Приангарье

26 сентября, IrkutskMedia. Сотрудники ГИБДД в Черемховском районе Иркутской области применили огнестрельное оружие для задержания 26-летнего водителя ВАЗа. В отношении молодого человека составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ. Нарушителю может грозить до 15 суток ареста или штраф в 30 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водитель «Жигулей» устроил погоню со стрельбой на трассе в Иркутской области

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Viber

18:14
255
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские во время погони задержали пьяного водителя в Бодайбинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21697-politsejskie-vo-vremya-pogoni-zaderzhali-pyanogo-voditelya-v-bodajbinskom-rajone />
Мужчина уже лишен прав за пьяную езду. В поселке Артемовский автоинспекторы заметили иномарку, ехавшую с большой скоростью, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 25 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два 12-летних мальчика позвонили в полицию и сообщили о том, что их похитили. Сотрудники полиции незамедлительно определили, где может находиться абонент, и выехали на место происшествия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бодайбинском районе полицейские во второй раз задержали пьяного лихача
До двух лет лишения свободы грозит мужчине из посёлка Артемовский Бодайбинского района за повторную езду на автомобиле в нетрезвом виде.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция задержала водителя, протаранившего ограждение около Бабра в Иркутске
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ранее протаранил ограждение около скульптуры “Бабр” в Иркутске. Установлено, инцидент произошел накануне ночью в центре города.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полиция задержала водителя, снесшего ограждение возле скульптуры бабра в Иркутске
Полиция установила и доставила в подразделение Госавтоинспекции водителя, который снес ограждение и выехал на сквер возле скульптуры бабра в 130-м квартале. Сыщики изучили записи с камер видеонаблюдения, исследовали дворы и стоянки.
Irk.ru 5 дней назад 0