За недолив топлива начнут штрафовать в 2019 году на 2 миллиона

27 сентября, IrkutskMedia. Стало известно, что одобрен законопроект, согласно которому, со следующего года возможно будет штрафовать недобросовестных сотрудников АЗС, недоливающих намеренно автовладельцам топливо, передает ИА PrimaMedia.

Как сообщает Интерфакс, в случае с недоливом предполагается, что нижняя граница штрафа будет такой же. То есть нарушитель заплатит 2 млн за недолив.

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

05:26
229
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братск в следующем году получит около 400 миллионов рублей в виде "экологических платежей", но вряд ли все деньги пойдут на улучшение экологии
В бюджета Братска в 2021 году поступит почти 400 миллионов рублей в качестве платы за негативное воздействие на окружающую среду.
ТК Город 6 дней назад 0
Улицу Трактовая в Иркутске начнут реконструировать в 2021 году
Мэр города Иркутска Руслан Болотов рассказал о том, что в 2021 году начнется реконструкция улицы Трактовая. На городской магистрали планируется заменить 3,5 километра полотна в обе стороны.
Irk.Today 6 дней назад 0
Вот каким пенсионерам начнут выплачивать по 20 тысяч рублей
Предыстория:  Может и вам положено? В ПФР сообщили о надбавке к пенсии в 2000 рублей Со следующего года размер пенсий для некоторых россиян составит чуть больше 20 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число случаев COVID в России превысило два миллиона
В России на 19 ноября выявлено за все время пандемии 2 015 608 случаев коронавируса в 85 регионах. Прирост заболевших за последние сутки составил 23 610. Напомним, что первый миллион был зафиксирован 1 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0
Должники Падунского района Братска погасили долги по квартплате на сумму более 1 миллиона рублей
Суть акции заключается в том, что, оплатив задолженность в сроки, указанные в акции, собственники жилых помещений освобождаются от уплаты начисленных пеней, которые, как правило, немаленькие, поскольку растут соответственно размеру накапливаемого дол
ТК Город 5 дней назад 0