Иркутянин поджёг чужой автомобиль, не найдя в нём ничего ценного

Около девяти утра 23 сентября на улице Баррикад в Иркутске загорелся автомобиль «Хонда Фит Арио».

На месте происшествия дознаватели определили, что это поджог. Опросив свидетелей, следователи установили, что неизвестный мужчина поджег автомобиль и скрылся.

Вскоре по приметам очевидцев подозреваемого удалось задержать. Он сознался, что залез в чужой автомобиль, пытаясь найти в нем что-либо ценное, но ничем поживиться не смог. Чтобы скрыть следы взлома, не придумал ничего умнее, кроме как поджечь чужую автомашину.

Возбуждено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области 27 сентября.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области.

Иркутянин поджёг чужой автомобиль, не найдя в нём ничего ценного
13:58
283
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП с участием фуры и легкового автомобиля произошло днем 23 ноября на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи районного поселка Средний.
Альтаир 6 дней назад 0
На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилвсь под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилась под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
21-летний водитель погиб в ночь на 24 ноября в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, молодой человек управлял иномаркой Honda Accord на объездной дороге в Ново-Ленино.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутянин погиб в ДТП на объездной дороге Ново-Ленино
В ночь на 24 ноября в Иркутске произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой человек. Установлено, ДТП случилось на объездной дороге Ново-Ленино в районе Кирпичного завода.
Irk.Today 6 дней назад 0