Дума Иркутска приняла отставки депутатов Александра Якубовского и Ларисы Егоровой

Александр Якубовский и Лариса Егорова освобождены от полномочий депутатов Думы Иркутска, так как после выборов 9 сентября они получили мандаты депутатов Законодательного собрания Иркутской области.

Отставки Якубовского и Егоровой депутаты городской думы приняли 27 сентября. Напомним, в думу Якубовский был избран депутатом от округа №25 и занимал должность зампредседателя комиссии по экономической политике и бюджету, Егорова была избрана депутатом от округа №8.

Егорова Лариса © Проект «Лица Сибири»

Ранее Бабр писал, что сын экс-мэра Иркутска Александр Якубовский может не задержаться в Заксобрании: ему пророчат место в Госдуме, которое освободилось после ухода из жизни Иосифа Кобзона. Подробнее: Ложь Якубовского. Сын экс-мэра Иркутска все-таки уйдет в Госдуму

Якубовский Александр, Байкал, Турнир памяти Михаила Елбаскина, август 2018 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»

Дума Иркутска приняла отставки депутатов Александра Якубовского и Ларисы Егоровой
13:58
402
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Александр Ведерников: Тема стабильной работы бизнеса стоит остро в связи с пандемией
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провёл совещание с представителями бизнес-сообщества, чтобы обсудить с ними вопросы ведения предпринимательской деятельности в условиях ухудшения эпидемиологической обстановки из-за распространения новой коро
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников принял участие в совещании по вопросу ведения бизнеса в условиях пандемии коронавируса на территории региона, которое прошло под руководством губернатора области Игоря Кобзева с
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев и Александр Козлов обсудили вопросы организации работ на территории БЦБК
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов обсудили вопросы организации работ на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.
Irk.ru 6 дней назад 0
Александр Величко объяснил, почему наши школьники не ушли на дистанционку
Школьники Тайшетского района учатся дистанционно при том, что в ряде других муниципалитетов области обучение после каникул проходит в виртуальном режиме. В нашем случае решение об этом было принято исполняющим обязанности мэра Михаилом Малиновским.
Тайшет24 5 дней назад 0