В заключительном матче кубкового турнира «Байкал-Энергия» уступила «Сибсельмашу»


В своем заключительном матче первого этапа Кубка России по хоккею  мячом, игры которого завершаются в Кемерово, иркутская «Байкал-Энергия» встречалась с новосибирским «Сибмельмашем».

Этот матч начался с быстрого гола «Сибсельмаша». В одной из атак новосибирцев сразу двое нападающих команды оказались перед вратарем иркутян, и Кирилл Петровский отправил мяч в сетку ворот. А затем наступила голевая засуха – игра проходила, в основном в центре поля, какого-то преимущества у соперников не было, а число опасных моментов оказалось сведено к минимуму. Хотя шансы для взятия ворот у «Байкал-Энергии» все-таки были. Так, под занавес тайма хорошую атаку организовал Евгений Шадрин, выдавший идеальную передачу слева в центр, но нападающие команды не смогли переправить мяч в ворота.

С началом второго тайма игра проходила на встречных курсах, и в этом обмене атаками удачливее оказался «Сибсельмаш». На 58-й минуте новосибирцы заработали свободный удар метрах в тридцати от ворот, и здесь чудеса техники продемонстрировал Рауан Исалиев. Получив мяч, он как-то легко обыграл всех встретившихся на пути соперников и фактически завез игровой снаряд в ворота.

Иркутяне начали забивать в этом матче уже после 70-й минуте, когда проигрывали со счетом 0:3. «Б-Э» забивала дважды, усилиями Антона Шевцова, сокращая разницу в счете до «минус два». Первый гол Шевцов забил после того хоккеист прошел по правому флангу, срезал угол и вколотил мяч в ворота. А второй гол иркутян состоялся после того, как Иван Нечаев у левой бровки отобрал мяч у соперника и переадресовал его на Евгения Шадрина. Далее последовала передача на Артема Ферояна, но удар нашего нападающего отразил голкипер «Сибсельмаша». Своего товарища по команде подстраховал Антон Шевцов, добивший мяч в ворота.

К сожалению, переломить ход встречи иркутской команде не удалось. Более того, под занавес матча новосибирцы забили еще два мяча. «Сибсельмаш» выиграл этот матч со счетом 6:2.


В заключительном матче кубкового турнира «Байкал-Энергия» уступила «Сибсельмашу»
21:58
271
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Встреча состоялась в ледовом дворце «Байкал». Иркутяне открыли счёт на 17-й минуте. Ответный гол не заставил себя долго ждать. Первый тайм команды закончили со счётом 2:2. Во втором иркутяне закатили в ворота ещё два мяча.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
"Байкал-Энергия" отправилась на выезд - завтра играем в Нижнем Новгороде со "Стартом"
Иркутская "Байкал-Энергия" отправилась на первые выездные игры чемпионата России. После четырех домашних матчей хоккеистам предстоят четыре игры на выезде.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
21 ноября в Нижнем Новгороде на стадионе «Старт» «Байкал-Энергия» проведет первый выездной матч чемпионата России в сезоне-2020/21. Наша команда сыграет с местным «Стартом».
Альтаир 4 дня назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли "Дизелю" из Пензы в выездном матче чемпионате "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+). Финальный счет встречи — 5:1. Единственную шайбу в составе оранжевой дружины забросил Денис Недилько.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сегодня "Байкал-Энергия" играет в Нижем Новгороде со "Стартом": где посмотреть?
Сегодня, 21 ноября, иркутская "Байкал-Энергия" проведет первый матч выездной серии. Игра пройдет в Нижнем Новгороде с местным "Стартом". Начало - в 18.00 по иркутскому времени (13.00 по московскому).
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0