Комедию "Привет, маньяк" покажут в Иркутске 29 сентября

28 сентября, IrkutskMedia. Венецианскую комедию «Привет, маньяк» покажут на сцене Театра юного зрителя в Иркутске 29 сентября. В ролях: Юлия Рутберг, Андрей Ильин, Илья Бледный. Стоимость билетов составляет 1-2,8 тысячи рублей. Возрастное ограничение – 16+. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

— Звездная супружеская пара приезжает в маленький европейский городок, где проходит популярный кинофестиваль, на котором муж удостаивается приза «За лучшую режиссуру». Ночью перед заключительным днем фестиваля, когда должны быть вручены награды победителям, начинается дикий ливень, приведший к затоплению городка. Испуганные супруги вспоминают свою жизнь, в которой далеко не все столь безоблачно, как казалось вначале. Оказывается, у героини существует странный поклонник. Когда она и муж все же засыпают в своем номере гостиницы, там же оказывается и «маньяк», у которого развязывается язык, – рассказали организаторы.

Справки по телефонам: 8 (3952) 670-330, 333-601, 436-000.

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

подпишись на наш Instagram

10:14
317
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В конкурсе общественного признания "Спасибо, доктор!" в Братске больше всех голосов набрал врач-эндоскопист из Городской больницы №2
В конкурсе общественного признания "Спасибо, доктор!" в Братске больше всех голосов набрал врач-эндоскопист из Городской больницы №2. В интернет-голосовании за Олега Сагайдака проголосовали 270 человек.
ТК Город 1 день назад 0
Предыстория:  Иркутск стал лидером по суточному приросту заболевших коронавирусом Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске, Усть-Илимске и других муницип
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Зоозащитники обвинили приют под Иркутском в убийстве 50 тысяч животных
Зоозащитники обвинили приют под Иркутском в убийстве 50 тысяч кошек и собак, передает «Интерфакс».  Волонтеры организации «Вита» обратились к генеральному прокурору, председателю Следственного комитета и министру внутренних дел России.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полина Сторублёвцева совмещает учёбу в магистратуре Иркутского аграрного университета с работой бухгалтера — тоже в стенах родного вуза. Девушка пошла по стопам родителей — они также заканчивали аграрный университет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Владелец приюта “Пять звезд” в Иркутске потребовал вернуть вывезенных животных
Владелец приюта для бездомных животных «Пять звёзд» в посёлке Карлук Александр Солдатов сообщил, что вокруг приюта постоянно происходят провокации, комментируя ситуацию, сложившуюся этой осенью. Он потребовал вернуть вывезенных животных.
Irk.Today 6 дней назад 0