В Приангарье должник оплатил двухмиллионный долг, чтобы улететь на свадьбу к дочери в Грузию

Иркутская область, 28.09.18 (ИА «Телеинформ»), — В Приангарье должник оплатил задолженность по кредиту, чтобы улететь на свадьбу к дочери в Грузию.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, мужчина оформил кредит в размере 1,9 млн рублей. Однако взятые на себя финансовые обязательства не выполнил. В связи с этим судебным приставом в качестве одной из мер принудительного характера, которая могла бы сподвигнуть неплательщика принять меры к погашению долга, вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы России.

Зная об этом, весной должник пытался уехать в Китай. Однако при прохождении пограничного контроля ему было отказано в регистрации. Вылететь за рубеж должнику тогда не удалось.

Очередная поездка за границу стала отличным стимулом для него. Чтобы попасть в Грузию к дочери на свадьбу мужчина оплатить долг в полном объеме. Постановление об ограничении права выезда за границу было отменено в связи с тем, что исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

11:18
345
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Владелец приюта в Приангарье не смог ответить на вопросы о мертвых и истощенных животных Зоозащитная организация "ВИТА" обратилась в Генпрокуратуру РФ, СК РФ и МВД РФ по соб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Законодательное собрание Приангарья направит депутатам Госдумы предложения для включения в федеральный бюджет в интересах региона
Взаимодействие с федеральными органами государственной власти по вопросу увеличения размеров межбюджетных трансфертов из федерального бюджета в бюджет Иркутской области обсудили депутаты Законодательного Собрания с депутатами Государственной Думы РФ
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск вновь стал лидером по суточному приросту заболевших коронавирусом Партия "Единая Россия" подключилась к оказанию помощи врачам и заболевшим с самого начала распростр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мошенники обманули жителя Приангарья при покупке трактора
Полиция Иркутской области разыскивают мошенников, обманувших пенсионера при покупке трактора. Жителя Боханского района привлекла низкая стоимость спецтехники — 110 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За сутки коронавирус подтвердился у 268 жителей Приангарья
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на понедельник, 23 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 268 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 30 443 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0