В Ангарске ОПГ под руководством девушки напала на магазин и "потрошила" банкоматы

В Ангарске вынесли приговор участникам организованной группы, которые обвинялись в разбойном нападении на магазин в Ангарске, а также в нескольких попытках кражи денег из банкоматов путем взлома.

Как сообщили сегодня, 28 сентября, в ГУ МВД России по Иркутской области, злоумышленников задержали с поличным в конце прошлого года при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии. 

В состав ОПГ входили шестеро ангарчан в возрасте от 20 до 32 лет. Организатором выступала 29-летняя девушка, ранее судимая за угон автомобиля. В октябре и ноябре прошлого года группа также пытались похитить деньги из банкоматов в Иркутске.

При обысках полицейские изъяли обрез двуствольного ружья 16-го калибра, шапки с прорезями для глаз, пневматические пистолеты, две радиостанции, крупную сумму денег, а также два автомобиля. 

Ангарский городской суд назначил организатору группы наказание в виде десяти с половиной лет лишения свободы, одному из участников — четыре года лишения свободы, второму — четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком в пять лет. Еще двое соучастников приговорены к семи и пяти годам лишения свободы.

16:38
84

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...