Криминальную группировку под руководством девушки осудили в Ангарске

28 сентября, IrkutskMedia. Шестерых жителей Ангарска в возрасте от 20 до 32 лет осудили к срокам заключения от 4 до 10,5 лет за вооруженное нападение на магазин и попытку кражи из банкоматов. Организатора банды – ранее судимую 29-летнюю девушку – приговорили к максимальному наказанию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

При обысках полицейские изъяли обрез двуствольного ружья 16-го калибра, шапки с прорезями для глаз, несколько сотовых телефонов, пневматические пистолеты, две радиостанции, крупную сумму денег, а также два автомобиля. В одной из машин обнаружена мягкая игрушка, которую подозреваемые использовали в качестве маскировки при перевозке оружия.

Организатору преступлений назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы, одному из злоумышленников — 4 года заключения, второму 4 года условно с испытательным сроком в 5 лет. Еще двоим соучастникам наказания в виде 7 и 5 лет лишения свободы.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

вступай в группу Происшествия Иркутска в Viber

18:14
420
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Натали
12:23
А дело могли сфабриковать? Может там никто и не причем
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Брусовой двухэтажный дом площадью 35 квадратных метров горел в ночь на 19 ноября в СНТ «Энергетик» в Ангарске. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МЧС, погибших и пострадавших нет.
Альтаир 6 дней назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска одержали победу над командой "ЦСК ВВС" из Самары в выездном матче чемпионате "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+). Счет игры составил 3:4 в пользу ангарчан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В сквере «Ангарские каскады» в Братске начали монтировать новогоднюю ёлку
Главную городскую ёлку начали устанавливать в сквере «Ангарские каскады».
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Суд продлил арест сыну экс-губернатора Иркутской области Левченко Басманный районный суд Москвы изменил главе компании "Звезда" из Ангарска Олегу Хамуляку меру пресечения в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске депутат незаконно вырубил деревья на 1,8 млн рублей
В Ангарске прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в организации незаконной рубки лесных насаждений в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0