«Ермак» уступил китайскому «Цзнг Тоу»


В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на своей площадке принимал китайскую команду «Ценг Тоу». К сожалению, лавров ангарчанам эта встреча не принесла. Открыв счет и намного превзойдя соперника по числу бросков, ангарчане, тем не менее, уступили — 1:2.

Первый период проходил под диктовку «Ермака», который вполне закономерно реализовал свое преимущество на 15-й минуте: Сергей Чубыкин точным броском реализовал большинство, и ангарчане повели в счете.

К сожалению, развить или даже сохранить свое преимущество ангарской команде не удалось. Во второй двадцатиминутке преимуществом владела уже китайская команда, которая отправила в ворота «Ермака» две шайбы.

В третьем периоде преимущество «Ермака» было подавляющим, и броски по воротам соперника следовали один за другим. Но пробить вратаря соперников ангарчане так и не смогли. Итог матча — 2:1 в пользу «Ценг Тоу».

Свой очередной матч чемпионата ВХЛ ангарчане проведут 30 октября. В этот день также на своем льду «Ермак» встретится еще с одной китайской командой, «КРС-Оэрджи».


«Ермак» уступил китайскому «Цзнг Тоу»
15:32
62

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...