Новую опасность курения назвали ученые

По-видимому, курильщикам было мало рака легких, эмфиземы и сердечных заболеваний. Ученые выявили еще одну опасность курения. Результат исследования оказался даже худшим, чем выказывали опасение медики, передает ИА IrkutskMedia.

Ученые из Школы стоматологической медицины Кейсовского университета (США) обнаружили, что у курильщиков намного чаще возникают заболевания зубов по сравнению с теми, кто не употребляет никотин. Это вызвано ослаблением защитных систем в пульпе, пишет MedicalXpress.

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Google News

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

16:36
444
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики назвали причины аномально тёплого ноября в Прибайкалье. Это глубокий циклон с Атлантики. Смещаясь вдоль арктического побережья в начале третьей декады месяца, он принёс такие температуры в Сибирь.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Производство хлеба в Ангарске теперь полностью автоматизировано. На предприятии появился немецкий аппарат по нарезке и упаковке продукции. Линия по разделке и упаковке хлеба полностью автоматизировала производство.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
МЧС назвало предварительную причину пожара в школе Большого Голоустного
Вероятной причиной пожара в школе посёлка Большое Голоустное стала электротехническая неиправность. На месте пожара 25 ноября работали эксперты Испытательной пожарной лаборатории МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Россиянам до 35 лет дают новую льготу. В декабре выделят 300 млн рублей
Предыстория:  Как выбраться из долговой ямы. Россиян с кредитами стало на полмиллиона человек больше В Госдуме оценили идею помощи молодежи — до 35 лет.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Путин назвал ситуацию в Усолье-Сибирском неординарной
Президент России Владимир Путин охарактеризовал ситуацию в Усолье-Сибирском как неординарную. Глава государства отметил, что «удалось предотвратить риск настоящей экологической беды, если не сказать катастрофы».
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0