Боевая ничья с лидером и заслуженные аплодисменты для «Зенита»


В очередном матче «ОЛИМП-Первенства России» по футболу иркутский «Зенит» на поле стадиона «Труд» принимал безоговорочного лидера турнира, омский «Иртыш».

В целом игра смотрелась и наверняка доставляла удовольствие зрителям. Тем более, что к середине первой половины встречи инициативой завладел «Зенит», и у ворот гостей стало очень жарко. Не заставили себя ждать и моменты. Самый реальный и красивый из созданных «Зенитом» в первой половине случился на исходу получаса игры. После удара Ивана Яковлева через себя, вратарь гостей только каким-то чудом среагировав на опускающийся под перекладину мяч.

Второй тайм не внес каких-то особых изменений в ход матча. «Зенит» по-прежнему владел преимуществом, и моменты у ворот «Иртыша» продолжали возникать с завидной регулярностью. Время шло, игра иркутской команды по-прежнему радовала. Не хватало только забитых мячей, хотя моментов для этого было достаточно. Вот только неприятный осадок оставила работа главного арбитра матча Артема Петренко, в концовке похоже полностью потерявшего нить игры. И если красная карточка, предъявленная омичу Марееву была объяснима (футболист ударил соперника после свистка), то удаление Аркадия Бондаренко не поддается никакой логике — был обычный игровой момент.

Но «Зенит», подгоняемый болельщиками, продолжал гнуть свою линию, до самой последней минуты матча отправляя на ворота соперников одну атаку за другой. К сожалению, «дожать» соперника не удалось. Но игра явно понравилась зрителям: трибуны провожали иркутских футболистов заслуженными аплодисментами.

Очередной матч первенства «Зенит» проведет 3 октября. В этот день на стадионе «Труд» иркутская команда будет принимать «Динамо» из Барнаула. Начало этого матча — в 18.00.


Боевая ничья с лидером и заслуженные аплодисменты для «Зенита»
20:20
66

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...