Пьяный житель Хакасии вывалился из поезда на ходу в Тайшетском районе

«Пьяным везет» — этот постулат проверил на себе нетрезвый житель Хакасии 29 сентября. Он прямо на ходу выпал из скорого поезда № 7 «Владивосток – Новосибирск» возле деревни Точильный в Тайшетском районе. И остался практически невредим! О происшествии сообщает ИА «Тайшет 24».

После падения мужчина несколько километров шел по лесу, пока не очутился в кафе «Верблюд», которое располагается на границе Иркутской области и Красноярского края. Там сотрудники кафе вызвали пострадавшему скорую.

В Тайшетской райбольнице обнаружили, что самой серьезной травмой у пострадавшего является вывих плеча. Мужчина не пожелал оставаться в больнице, и после оказания первой помощи врачи его выписали. Далее путешественник отправился на вокзал, купил билет и поехал дальше в Хакасию.

Пьяный житель Хакасии вывалился из поезда на ходу в Тайшетском районе
11:16
356
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Тайшетского района могут получить выплаты по больничному листу на почте
Жители Прибайкалья могут получать страховое обеспечение, выплачиваемое Фондом социального страхования РФ работающим гражданам, в ближайшем отделении Почты России.
Тайшет24 6 дней назад 0
Электроснабжение будет частично ограничено в Иркутске и Иркутском районе сегодня, 20 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22 ноября в 07:43 произошло аварийное отключении электроэнергии в котельной поселка Мамакан Бодайбинского района.
Irk.ru 4 дня назад 0
В воскресенье, 22 ноября, в поселке Мамакан Бодайбинского района (Иркутская область) в 07:43 по местному времени на котельной произшла авария.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Тайшетском районе запустили бесполезный инвестиционный портал
Весьма насыщенный и достаточно грамотный по своей структуре интернет-ресурс запустили на бескрайних просторах паутины. Речь идёт об Инвестиционном портале Тайшетского района.
Тайшет24 3 дня назад 0