Брачная аферистка из Иркутска попалась на «разводе» краснодарских женихов

В Иркутске осудили брачную аферистку, которая через интернет «разводила» на деньги мужчин. Следствию удалось доказать два случая мошенничества. Обе жертвы проживают в Краснодарском крае. Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда Иркутска, свою незаконную деятельность женщина начала в мае 2017 года, зарегистрировавшись на одном из сайтов знакомств. Когда на неё вышли потенциальные женихи, она сообщила, что якобы проживает в Улан-Удэ, находится в тяжелом материальном положении и имеет маленького ребенка .

С одного мужчины мошенница смогла стрясти 10 500 рублей. Он ей последовательно высылал деньги на погашение задолженности по оплате за электроэнергию, на продукты для несуществующего ребенка и, наконец, на билет др Краснодара. Получив последнюю сумму злоумышленница общение оборвала и заблокировала мужчине доступ к своей анкете на сайте знакомств.

Позднее по той же схеме на 10 800 рублей «попал» ещё один «жених». И тоже из Краснодарского края. Позднее оба пострадавших написали в полицию жалобы на брачную аферистку. И она оказалась на скамье подсудимых. За совершенные мошенничества Свердловский районный суд города Иркутска назначил ей наказание в виде обязательных работ на срок триста двадцать часов.

04:52
101

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...