ВХЛ: «Ермак» потерпел 8-е поражение в чемпионате ВХЛ

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» продолжает огорчать своих болельщиков. В субботу, 29 сентября, ангарчане в восьмой раз уступили сопернику, проиграв китайской «Ценг Тоу» со счётом 1:2. Игра проходила в Ангарске на арене «Ермака». Хозяева со старта завладели инициативой и уже на 16-минуте первыми забили: Сергей Чубыкин точным броском реализовал большинство. Но, как оказалось это был последний их успех в этом матче. Китайские хоккеисты перехватили инициативу и забросили две шайбы. Этого для победы хватило. После поражение от «Ценг Тоу» «Ермак» находится на 28-м из 29 мест в турнирной таблице. 

«Все хотят изменить ситуацию, все хотят завоевать полноценные два очка. Но, к большому сожалению, забиваем в среднем один гол за игру. Хочу сказать слова благодарности ангарским болельщикам, тем, кто пришёл и поддерживает «Ермак». Каждый матч для нас, как последний, — заявил на сайте команды главный тренер «Ермака» Марат Аскаров, — В любом случае, бойцы, которые есть в нашей команде, стараются, но пока имеем такой результат».

Следующий матч «Ермака» проведёт вновь в Ангарске против китайской команды «КРС-Оэрджи», которая занимает последнюю строчку в таблице ВХЛ.

05:00
73

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...