Всю ночь тушили пожар в мебельном центре на Рабочего Штаба

Сотрудники пожарной службы и МЧС ликвидируют последствия пожара в мебельном центре на улице Рабочего Штаба в Иркутске.

О загоревшемся мебельном гипермаркете пожарным сообщили во втором часу ночи 1 октября сотрудники охранного агентства. К приезду пожарных огонь уже вовсю полыхал внутри здания, вырываясь на кровлю, было сильное задымление.

К пяти утра пожар удалось локализовать. Общая площадь пожара составила 6800 квадратных метров, ему был присвоен сначала 2-й, затем 3-й ранг. В мебельном центре частично обрушились кровля и перекрытия, пламя распространилось и на административное здание.

Тушили огонь 54 пожарных с помощью 15-ти единиц техники. Удалось спасти деревянные кладовые и стоящий рядом деревянный двухэтажный дом. Утром 1 октября продолжается ликвидация последствий разбушевавшейся огненной стихии.

Причины случившегося и ущерб установят дознаватели.

Фото: ГУ МЧС.

Всю ночь тушили пожар в мебельном центре на Рабочего Штаба
08:36
524
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в здании центрального рынка в Нижнеудинске сегодня вечером 24 ноября. На момент прибытия первых подразделений внутри закрытого рынка горел павильон с одеждой, посетителей и персонала не было. После вскрытия павильона с одеждой в 18.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинске произошёл пожар на центральном рынке
Пожар произошёл вечером 24 ноября в одном из павильонов центрального рынка в городе Нижнеудинске.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пока силы всех больниц и поликлиник брошены на борьбу с коронавирусом, частные медицинские центры начинают проводить манипуляции, которыми раньше не занимались. В одном из таких стали делать сосудистые операции.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Нижнеудинске горел павильон с одеждой в здании центрального рынка
24 ноября в 18:25 в пожарно-спасательную службу Нижнеудинска сообщили о пожаре в здании центрального рынка на улице Лермонтова. На момент прибытия первых подразделений внутри закрытого рынка горел павильон с одеждой.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожар произошел в павильоне с одеждой на Центральном рынке в Нижнеудинске 24 ноября в 18:25. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, причиной возгорания стал включенный электроприбор.
Альтаир 6 дней назад 0