За неуплату алиментов на год отправится в колонию горе-отец из Иркутска

На год и месяц отправится в колонию поселение иркутянин, который накопил боле 400 тысяч долга по алиментам восьмилетнему сыну.

Ранее мужчина уже был осужден за неуплату алиментов и отбыл наказание в виде 50 часов обязательных работ. Вот только это не сделало отца-неплательщика сговорчивее. В УФССП России по Иркутской области сообщили, что мужчина не имеет постоянного дохода и «перебивается» случайными заработками.

В суде неплательщик полностью признал свою вину.

При назначении наказания суд учел, что обвиняемый ранее был судим за кражу, а также за хранение, перевозку и изготовление наркотиков.

За неуплату алиментов на год отправится в колонию горе-отец из Иркутска
11:48
276
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Иркутской области провела комплексную проверку соблюдения требований законов в исправительной колонии №32.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17 лет колонии строгого режима на двоих — такой приговор вынес военный суд в отношении двух жителей Иркутска за преступления террористической направленности.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области при объединении с Тывой энерготарифы вырастут на 4%
В Иркутской области из-за выравнивания тарифов между регионами может на 4% вырасти стоимость электроэнергии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Для докапитализации Фонда микрокредитования Иркутской области (ФМК) из резервного фонда Правительства РФ выделена субсидия региональному бюджету в размере 100 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
До -6 градусов похолодает в Иркутске в среду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/21574-do-6-gradusov-pokholodaet-v-irkutske-v-sredu />
Пройдет небольшой снег. Зима, несмотря на аномально теплую осень, все-таки постепенно вступает в свои права. В среду, 18 ноября, областном центре еще немного похолодает.
ИркСиб 6 дней назад 0