Девятое поражение: ХК "Ермак" из Ангарска проиграл очередной матч чемпионата ВХЛ

1 октября, IrkutskMedia. ХК «Ермак» из Ангарска в девятый раз проиграл матч чемпионата Высшей хоккейной лиги, уступив команде «КРС-ОЭРДЖИ» из Китая. Встреча, прошедшая в Ангарске накануне, 30 сентября, закончилась со счетом 3:4. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Ермака».

Счет в игре открыла команда из Китая. Однако настроенная на победу оранжевая дружина и не думала сдаваться. Атака за атакой, волнами накатывались на ворота пекинского фарма. Уже через несколько минут ангарчанам удалось сравнять счет и вырваться вперед. Но затем пыл у оранжевой дружины погас и гости перешли от глухой обороны к активным действия в атаке. Шустрые и быстрые хоккеисты «КРС-ОЭРДЖИ» сократили разрыв, а потом и вовсе почувствовали себя как дома. В овертайме китайская команда нашла брешь в воротах оранжевой дружины. И долгожданная победа ускользнула от ангарчан.

«Ребята сегодня выходили, как на последний бой, хотели победить. Мы все ее ждем, победу, и болельщики, и руководство, и команда. Запредельный был настрой, по игре было видно. Создали такое количество моментов, что за весь сезон не создашь, по 20 и более бросков, ноль голов. Это удручающе. Дали сопернику забить, сравнять, и в овертайме забить решающий гол. Проблема в обороне. Будем работать. Наверняка, будут какие-то перемены. Болельщикам спасибо, что приходят и поддерживают в такую трудную минуту», — отметил и.о. главного тренера ХК «Ермак» Дмитрий Романов.

Напомним, что сейчас ХК «Ермак» занимает 27-е место из 29-ти в турнирной таблице. Следующая игра оранжевой дружины пройдет в Казахстане. 7 октября ангарчане сразятся с командой «Сарыарка».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ХК «Ермак» из Ангарска сложил «мечи» перед китайской «Ценг Тоу» в матче чемпионата ВХЛ

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

12:20
64

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...