В думе Шелеховского района вновь не смогли избрать председателя

Новый созыв думы Шелеховского района на заседании 27 сентября не смог, как и на первой сессии 20 числа, избрать председателя представительного органа, его заместителей и сформировать депутатские комиссии. Как сообщает пресс-служба администрации и думы района, ни один из двух выдвинутых кандидатов не смог заручиться поддержкой большинства депутатов.


Фото с сайта администрации и думы Шелеховского района

На должность председателя, как и неделю назад, были предложены кандидатуры Федора Саломатова и Валерия Постникова. Голосование проходило в два этапа. Сначала открытым способом: за назначение первого из названных претендентов проголосовали девять депутатов, восемь были против, один воздержался; за второго — девять человек, столько же отказались поддержать. Тогда думцы решили перейти к тайному голосованию. В итоге и за одного и другого депутата свои голоса отдали по девять человек.

Все же на текущее заседание депутатам пришлось избрать исполняющего обязанности председателя думы, чтобы можно было принять важнейшие для района решения по бюджету, отмечено в сообщении. Им стала Марина Алферова.

Выборы руководства думы и комиссий перенесены на следующее заседание. Оно состоится 25 октября, уточнили «Альтаиру» в пресс-службе.

Новый состав думы Шелеховского района был избран 9 сентября 2018 года.


В думе Шелеховского района вновь не смогли избрать председателя
14:28
56

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...